TI_GERICHTE 90.2019.5 vom 15. Juni 2021 , Piano particolareggiato che istituisce un vincolo di superficie edificabile vincolata su un fondo - TI Tribunale d'appello (2021)
Piano particolareggiato che istituisce un vincolo di superficie edificabile vincolata su un fondo