TI_GERICHTE 90.2019.40 vom 18. August 2020 , Istituzione di una zona di pianificazione comunale concernente una scuola dell'infanzia - TI Tribunale d'appello (2020)
Istituzione di una zona di pianificazione comunale concernente una scuola dell'infanzia