TI_GERICHTE 90.2019.20 vom 1. Dezember 2021 , Istituzione di una zona di pianificazione riguardante le antenne di telefonia mobile - TI Tribunale d'appello (2021)
Istituzione di una zona di pianificazione riguardante le antenne di telefonia mobile