TI_GERICHTE 90.2019.15 vom 14. April 2020 , Variante di poco conto per la formazione di un posteggio pubblico al servizio degli abitanti del nucleo - TI Tribunale d'appello (2020)
Variante di poco conto per la formazione di un posteggio pubblico al servizio degli abitanti del nucleo