TI_GERICHTE 90.2019.14 vom 25. September 2020 , Variante di poco conto volta a istituire un vincolo di strada di servizio su un sentiero pedonale per urbanizzare due fondi - TI Tribunale d'appello (2020)
Variante di poco conto volta a istituire un vincolo di strada di servizio su un sentiero pedonale per urbanizzare due fondi