TI_GERICHTE 90.2018.26 vom 31. Mai 2019 , Istituzione di una zona di pianificazione dopo la pubblicazione della revisione di un PR in fase di approvazione - TI Tribunale d'appello (2019)
Istituzione di una zona di pianificazione dopo la pubblicazione della revisione di un PR in fase di approvazione