TI_GERICHTE 90.2018.23 vom 29. April 2019 , Modifica d'ufficio del Governo - legittimazione - notifica personale ai proprietari - TI Tribunale d'appello (2019)
Modifica d'ufficio del Governo - legittimazione - notifica personale ai proprietari