TI_GERICHTE 90.2018.18 vom 20. Dezember 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Adattamento d'ufficio di un piano regolatore a un decreto cantonale di protezione nel frattempo entrato in vigore e mancata approvazione della possibilità di insediare infrastrutture golfistiche in una zona