TI_GERICHTE 90.2018.17 vom 29. April 2019 , Variante di PR volta a correggere le incongruenze tra il limite della zona edificabile e l'attuale assetto fondiario di alcuni fondi - TI Tribunale d'appello (2019)
Variante di PR volta a correggere le incongruenze tra il limite della zona edificabile e l'attuale assetto fondiario di alcuni fondi