TI_GERICHTE 90.2018.16 vom 31. Mai 2019 , Informazione e partecipazione pubblica nell'ambito della procedura pianificatoria - TI Tribunale d'appello (2019)
Informazione e partecipazione pubblica nell'ambito della procedura pianificatoria