TI_GERICHTE 90.2017.44 vom 15. April 2019 , Obbligo di pianificare un punto di raccolta di rifiuti solidi urbani (2 cassonetti) su un'area adibita a posteggio pubblico inserito nel perimetro PRP del ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Obbligo di pianificare un punto di raccolta di rifiuti solidi urbani (2 cassonetti) su un'area adibita a posteggio pubblico inserito nel perimetro PRP del nucleo