TI_GERICHTE 90.2017.12 vom 21. November 2019 , Violazione grave del diritto di essere sentito - Sovvertimento della situazione giuridica di alcuni fondi da parte del Consiglio di Stato - TI Tribunale d'appello (2019)
Violazione grave del diritto di essere sentito - Sovvertimento della situazione giuridica di alcuni fondi da parte del Consiglio di Stato