TI_GERICHTE 90.2015.31 vom 22. Juni 1979 - TI Tribunale d'appello (1979)
Ampliamento della zona edificabile. Revisione parziale del 15 giugno 2012 della legge federale sulla pianificazione del territorio del 22 giugno 1979 (LPT; RS). Diritto transitorio