TI_GERICHTE 90.2015.14 vom 3. Oktober 2016 , Variante del piano regolatore concernente la creazione di un centro d'accoglienza per turisti - TI Tribunale d'appello (2016)
Variante del piano regolatore concernente la creazione di un centro d'accoglienza per turisti