TI_GERICHTE 90.2015.125 vom 12. Juli 2017 , Revisione di un piano regolatore - attribuzione di un fondo alla zona edificabile contrario al principio del compenso - TI Tribunale d'appello (2017)
Revisione di un piano regolatore - attribuzione di un fondo alla zona edificabile contrario al principio del compenso