TI_GERICHTE 90.2015.115 vom 12. Juli 2017 , Revisione di un piano regolatore - disposizioni transitorie, contenibilità del piano e zona di pianificazione - TI Tribunale d'appello (2017)
Revisione di un piano regolatore - disposizioni transitorie, contenibilità del piano e zona di pianificazione