TI_GERICHTE 90.2015.110 vom 23. Juni 2017 , Revisione di un piano regolatore - istituzione di un vincolo di strada panoramica e linee d'arretramento - TI Tribunale d'appello (2017)
Revisione di un piano regolatore - istituzione di un vincolo di strada panoramica e linee d'arretramento