TI_GERICHTE 90.2015.102 vom 12. Juli 2017 , Revisione di un piano regolatore - ampliamento della zona edificabile e regime transitorio LPT, contenibilità - TI Tribunale d'appello (2017)
Revisione di un piano regolatore - ampliamento della zona edificabile e regime transitorio LPT, contenibilità