TI_GERICHTE 90.2014.16 vom 5. August 2016 , Modifica dei parametri edilizi di una zona residenziale - densificazione e sviluppo centripeto - TI Tribunale d'appello (2016)
Modifica dei parametri edilizi di una zona residenziale - densificazione e sviluppo centripeto