TI_GERICHTE 90.2012.8 vom 24. März 2014 , Conferma della non approvazione dell'estensione della zona edificabile in occasione della revisione di un piano regolatore - TI Tribunale d'appello (2014)
Conferma della non approvazione dell'estensione della zona edificabile in occasione della revisione di un piano regolatore