TI_GERICHTE 90.2012.7 vom 24. März 2014 , Piano di quartiere - modifica d'ufficio di una norma in punto alle altezze e ai criteri urbanistico-architettonici - TI Tribunale d'appello (2014)
Piano di quartiere - modifica d'ufficio di una norma in punto alle altezze e ai criteri urbanistico-architettonici