TI_GERICHTE 90.2011.68 vom 12. Februar 2014 , Annullamento di vincoli per attrezzature pubbliche (posteggi, lavatorio e sosta) - TI Tribunale d'appello (2014)
Annullamento di vincoli per attrezzature pubbliche (posteggi, lavatorio e sosta)