TI_GERICHTE 90.2011.41 vom 12. Februar 2014 , Annullamento di un vincolo di attrezzature pubbliche per la realizzazione di verde pubblico - TI Tribunale d'appello (2014)
Annullamento di un vincolo di attrezzature pubbliche per la realizzazione di verde pubblico