TI_GERICHTE 90.2011.4 vom 30. August 2011 , Non approvazione di un fondo in zona edificabile. Partecipazione della popolazione al processo pianificatorio - TI Tribunale d'appello (2011)
Non approvazione di un fondo in zona edificabile. Partecipazione della popolazione al processo pianificatorio