TI_GERICHTE 90.2011.28 vom 23. Mai 2012 , Violazione della procedura di informazione e partecipazione della popolazione in campo pianificatorio - TI Tribunale d'appello (2012)
Violazione della procedura di informazione e partecipazione della popolazione in campo pianificatorio