TI_GERICHTE 90.2011.16 vom 29. Januar 2013 , Annullamento vincolo per posteggio pubblico (fabbisogno non dimostrato) - TI Tribunale d'appello (2013)
Annullamento vincolo per posteggio pubblico (fabbisogno non dimostrato)