TI_GERICHTE 90.2011.130 vom 12. Februar 2014 , Assegnazione alla zona edificabile di una porzione di fondo inizialmente riportata a titolo indicativo nel piano regolatore come foresta; stralcio della... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assegnazione alla zona edificabile di una porzione di fondo inizialmente riportata a titolo indicativo nel piano regolatore come foresta; stralcio della linea del demanio pubblico