TI_GERICHTE 90.2010.331 vom 8. November 2011 , Variante per l'istituzione di un parco eolico: carenza dell'esame d'impatto ambientale - TI Tribunale d'appello (2011)
Variante per l'istituzione di un parco eolico: carenza dell'esame d'impatto ambientale