TI_GERICHTE 90.2010.329 vom 14. Dezember 2011 , Variatne di piano regolatore - Violazione della procedura d'informazione e partecipazione della popolazione - TI Tribunale d'appello (2011)
Variatne di piano regolatore - Violazione della procedura d'informazione e partecipazione della popolazione