TI_GERICHTE 90.2009.52 vom 10. Oktober 2012 , Riduzione di parametri edificatori; istituzione di un vincolo per un centro di raccolta rifiuti - TI Tribunale d'appello (2012)
Riduzione di parametri edificatori; istituzione di un vincolo per un centro di raccolta rifiuti