TI_GERICHTE 90.2009.29 vom 23. Mai 2011 , Conferma della non attribuzione di un fondo alla zona edificabile e della conseguente attribuzione alla zona agricola - TI Tribunale d'appello (2011)
Conferma della non attribuzione di un fondo alla zona edificabile e della conseguente attribuzione alla zona agricola