TI_GERICHTE 90.2008.9 vom 8. September 2009 , Conferma di una zona di pianificazione istituita per valutare l'interesse di un bene culturale - TI Tribunale d'appello (2009)
Conferma di una zona di pianificazione istituita per valutare l'interesse di un bene culturale