TI_GERICHTE 90.2007.50 vom 11. Dezember 2009 , Annullamento di un vincolo di inedificabilità di un fondo per carenza di motivazione - TI Tribunale d'appello (2009)
Annullamento di un vincolo di inedificabilità di un fondo per carenza di motivazione