TI_GERICHTE 90.2007.48 vom 1. September 2008 , Conferma di non approvazione ampliamento rispettivamente di riduzione della zona edificabile causa forte sovradimensionamento del piano; conferma dello ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Conferma di non approvazione ampliamento rispettivamente di riduzione della zona edificabile causa forte sovradimensionamento del piano; conferma dello stralcio di due strade