TI_GERICHTE 90.2007.47 vom 1. September 2008 , Conferma dell'attribuzione di un fondo alla zona agricola; estensione nucleo rispettosa dell'ISOS - TI Tribunale d'appello (2008)
Conferma dell'attribuzione di un fondo alla zona agricola; estensione nucleo rispettosa dell'ISOS