TI_GERICHTE 90.2007.168 vom 12. Mai 2009 , Non approvazione di una zona artigianale per difetto di coordinamento con un'opera viaria di competenza cantonale - TI Tribunale d'appello (2009)
Non approvazione di una zona artigianale per difetto di coordinamento con un'opera viaria di competenza cantonale