TI_GERICHTE 90.2007.116 vom 20. Mai 2009 , Non approvazione di un'estensione della zona edifcabile per motivi di contenibilità e di inquinamento fonico: attribuzione alla zona agricola - TI Tribunale d'appello (2009)
Non approvazione di un'estensione della zona edifcabile per motivi di contenibilità e di inquinamento fonico: attribuzione alla zona agricola