TI_GERICHTE 90.2006.6 vom 21. Januar 2007 , non approvazione dell'attribuzione alla zona edificabile di terreni esposti a pericoli naturali - TI Tribunale d'appello (2007)
non approvazione dell'attribuzione alla zona edificabile di terreni esposti a pericoli naturali