TI_GERICHTE 90.2006.59 vom 24. September 2007 , Diniego di approvazione dell'inserimento di un fondo nella zona edificabile - TI Tribunale d'appello (2007)
Diniego di approvazione dell'inserimento di un fondo nella zona edificabile