TI_GERICHTE 90.2006.43 vom 24. September 2007 , Nucleo storico: disamina dell'assetto planimetrico di un'area dedicata a nuova costruzione - TI Tribunale d'appello (2007)
Nucleo storico: disamina dell'assetto planimetrico di un'area dedicata a nuova costruzione