TI_GERICHTE 90.2006.38 vom 16. Juli 2021 , Istituzione di un vincolo di strada di servizio su una strada privata esistente per urbanizzare un comparto residenziale nel comune - interesse pubblico del... - TI Tribunale d'appello (2021)
Istituzione di un vincolo di strada di servizio su una strada privata esistente per urbanizzare un comparto residenziale nel comune - interesse pubblico del vincolo, questione relativa alla protezione delle acque per la presenza di una captazione