TI_GERICHTE 90.2006.3 vom 3. Oktober 2007 , Conferma variante del piano regolatore poiché ricorso presenta argomentazioni in gran parte generiche e non di diritto e per il resto infondate - condizion... - TI Tribunale d'appello (2007)
Conferma variante del piano regolatore poiché ricorso presenta argomentazioni in gran parte generiche e non di diritto e per il resto infondate - condizioni ricorso dell'associazione