TI_GERICHTE 90.2006.16 vom 2. März 2007 , obbligo di astensione dei membri del Consiglio di Stato nell'ambito dell'approvazione di un piano regolatore - TI Tribunale d'appello (2007)
obbligo di astensione dei membri del Consiglio di Stato nell'ambito dell'approvazione di un piano regolatore