TI_GERICHTE 90.2006.12 vom 17. Januar 2008 , Contributo pecuniario sostitutivo a seguito di diminuizone di aree agricole - TI Tribunale d'appello (2008)
Contributo pecuniario sostitutivo a seguito di diminuizone di aree agricole