TI_GERICHTE 90.2005.92 vom 2. Oktober 2006 , Sospensione della decisione d'approvazione di un vasto comparto industriale: mancato coordinamento con un'opera stradale d'interesse cantonale - TI Tribunale d'appello (2006)
Sospensione della decisione d'approvazione di un vasto comparto industriale: mancato coordinamento con un'opera stradale d'interesse cantonale