TI_GERICHTE 90.2005.73 vom 23. Mai 2006 , Non attribuzione alla zona edificabile di un fondo per non appartenenza a comprensorio ampiamente edificato e per ragioni legate alla contenibilità del piano... - TI Tribunale d'appello (2006)
Non attribuzione alla zona edificabile di un fondo per non appartenenza a comprensorio ampiamente edificato e per ragioni legate alla contenibilità del piano regolatore.