TI_GERICHTE 90.2005.56 vom 20. Juli 2006 , Ricorso contro variante PUC respinto perché la norma appare adeguata. Il ricorso contro l'ubicazione di una zona che viene solo leggermente ritoccata nella ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Ricorso contro variante PUC respinto perché la norma appare adeguata. Il ricorso contro l'ubicazione di una zona che viene solo leggermente ritoccata nella propria estensione ma non nel principio della sua ubicazione è irricevibile.