TI_GERICHTE 90.2004.78 vom 7. Februar 2006 , rifiuto di approvazione dell'attribuzione alla zona residenziale per motivo di eccessiva esposizione al rumore del territorio interessato - TI Tribunale d'appello (2006)
rifiuto di approvazione dell'attribuzione alla zona residenziale per motivo di eccessiva esposizione al rumore del territorio interessato