TI_GERICHTE 90.2004.70 vom 27. Januar 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
ricorso contro la decisione di sospensione dell'approvazione dell'attribuzione alla zona edificabile di terreni esposti a pericoli naturali