TI_GERICHTE 90.2004.4 vom 16. Juli 2007 , Perimetro di rispetto della Chiesa parrocchiale: bene immobile culturale d'interesse cantonale - TI Tribunale d'appello (2007)
Perimetro di rispetto della Chiesa parrocchiale: bene immobile culturale d'interesse cantonale